Fiche recette : bricks à la ricotta et légumes d'hiver

Ingrédients :

  • 8 feuilles de bricks
  • 350g de ricotta
  • 2 petits poireaux
  • 3 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 30g de pignons de pin
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites préchauffer le four à 200°C
  • Coupez les carottes et les blancs de poireaux en petits morceaux.
  • Emincez l’oignon.
  • Dans un saladier, mélangez les légumes, la ricotta et les pignons.
  • Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
  • Garnissez les feuilles de brick avec la farce et repliez-les en triangle.
  • Placez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 30 minutes.

Recette proposée dans l'article Astuces saines pour apéro de fêtes !, publié dans Actuascan, décembre 2019, n°12.